网站首页 | 经典情话 | 情话短信 | 肉麻的情话 | 感人的情话 | 伤感情话 | 浪漫情话 | 爱情诗句 | 爱情宣言 | 爱情语录 | 暧昧短信 | 经典的话 | 经典短信 | 问候语 | 散文诗词
情话网
当前位置: 情话 > 感人的情话 > 文章列表

史上最感人情话 真诚的说我爱你,一辈子

时间:2011-12-18 分类:感人的情话 浏览:26592
爱 没什么,只是忽然很想你。这只是我一时想起你。在这个感情泛滥的年度里,我只说,我喜欢你。我想你了,此刻。
  
爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。 

从看到你的那一刻起,我的心跳就告诉我你是我今生等待的人。你给了我勇气和动力,我会用一生的努力来呵护这份心动的。 

当然,绝大多数的跟帖者还是把最感人的情话给了那三个字,简单,真白,世界上每一个角落的人都在说,使用频率最多的那三个字“我爱你!”

独自走了这么多年,也没觉得什么,直到遇上你。你愿意陪我把剩下的路走完么? 

好笑吗?身边没你,好怪;陪我一生一世好吗? 

和你一起依偎在海边的凉台上看流星惊艳划过夜空. 

假如生活重新开始,我的爱人依然是一条风雨的长途,依然不知疲倦的奔走让我们紧紧地拉住手!

假如我有五个魔指,我将把世界缩成一个地球仪。我寻你,如寻伦敦或巴黎,在一回转动中,就能寻着你。  

就象你说的一样,没有什么词语来表达心情。只是心中就象什么东西堵住了一样。只有两个字,那就是“想你”! 

看来,最感人的情话不一定是山盟海誓,也不一定是生死离歌,而是在那些平平淡淡的日子里,那些对你千遍万遍也不厌倦的叮咛。

两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。
 
每天可以从后面搂住猫咪一样温顺的你入睡. 

你的肌肤是五线谱,我的唇印是爱的音符;我要谱写一首难忘的歌,让你永远快乐。

你如阳光般洒进了我的世界,我的生命因你而精彩!亲爱的你,请陪我走到海枯石烂,好吗? 

你生病时时时守护在你身边陪伴照顾. 

任何事我都想和你分享,因为除了你我再也找不到另一个与我相配的女人。 

如果爱你是上天交给我的任务,我愿意这个任务是永久,它不应有期限.因为上天知道我会好好的珍惜你的. 

如果我的存在为你带来一丝负担你只需轻轻吹一口气,我就会随风飘去因为,爱不是负担。 

如果有来世,我愿意做你的瞳孔,在你照镜子的时候,可以把你最深情的注视给我! 

我将所帖“情话”发起投票,结果却让人大感意外,得票最高的不是“我爱你”,而是一位肢残的女作家写的“情话”,她说自己腿脚不便,下楼容易摔倒,每次出门老公都会说这句话,也是三个字“慢点走!”

真诚的说我爱你,一辈子. 

推荐阅读