网站首页 | 经典情话 | 情话短信 | 肉麻的情话 | 感人的情话 | 伤感情话 | 浪漫情话 | 爱情诗句 | 爱情宣言 | 爱情语录 | 暧昧短信 | 经典的话 | 经典短信 | 问候语 | 散文诗词
情话网
当前位置: 情话 > 情话短信 > 文章列表

睡觉前的情话短信

时间:2012-10-14 分类:情话短信 浏览:16488
1、走过了山山水水,脚下是高高低低;经历了风风雨雨,还是要寻寻觅觅;生活是忙忙碌碌,获得了多多少少,失去了点点滴滴,重要的是开开心心!
2、祝你们有个好的开始,好的过程,幸福的结局!
3、这世界上也许有很多人比你更适合我,但我知道只有你最爱我。不管怎样,我要和你过完这辈子,下辈子,下下辈子。我要你要我!
4、在在这宁静得夜晚,寄上我温馨得祝福,带去我深深得,愿我得—声祝福洗去你—天得劳累,—句晚安带你进入美妙得梦境!—片心意使你天天平平安安.
5、在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,伴着我宠着我:一生一世… 献祝福,祝福网
6、原谅我将你的手机号码告诉了一个陌生的人...他是一个叫做邱比特的天使,他说要帮我告诉(),我心有(),我只在乎(),还要告诉(),我真的很爱你!
7、睡吧:你会做一个梦,梦见我扮成了鬼,一身白色的衣服。你看不见我的脚,却只能看到我白色的衣服上有红色的……我直勾勾的看着你,对你说:“下次喂我葡萄酒的时候看好嘴巴在哪。"
8、天气预报:今天白天有点儿想(),下午转大至暴想,心情将由此降低五度,受此低情绪影响,预计此类天气将持续到见到你为止。
9、天上的星星都在眨着眼睛,月亮在跳跃着思绪...不眠的夜里,有个不眠的我在想你...晚安亲爱的...梦里要有我...无论是好或是坏,至少能证明你的心里有个我!
10、玩个游戏吧!请先在心裡想一个数字,然后减3,在乘於2再加上8然后除於2在减去你刚刚心理所想的数字再加上5就是我想对你说的话。
11、晚上是烦恼的结束,早晨是快乐的开始,晴天照出你灿烂的心情,雨天冲去你所有的忧愁,无论是早晚,不管是晴雨,我都愿陪在你身边,愿你快乐每一天!
12、我的梦中夜夜有你。我想,我也一定走进了你的梦里。愿我们在同一星空下编织思念!晚安,祝今晚好梦!
13、我们现在比赛,谁先梦见到周公!如果我赢了,你让我亲一下!如果你赢了,我让你亲一下!加油~~~快睡吧!明天早上短信公布比赛结果,明晚见面“颁奖”。
14、如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。
15、如果有来世,让我们做一对小小的老鼠。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵!
16、手机快没电了,等不到妹妹得短信了。妹是不是和我—样遗憾呢?但希望妹妹也能感觉到我,嘿嘿,向你道晚安了,乖宝贝好梦!明天见。
17、睡吧,有我在你门外站岗放哨,你安心的睡吧,大胆的睡吧!
18、我用手记忆了你的样子,用耳记忆了你的声音,用唇记忆了你的味道,用眼睛记住了你的点点滴滴,用心记忆了你的一切,宝贝!我爱你,晚安!
19、我在心里爱你想你疼你宠你!我在梦里吻你抱你抚你护你!相思朝朝暮暮!岁岁年年!相思天长地久!花好月圆,祝亲爱的好梦。
20、喜欢跟爱是不一样的,喜欢是盪鞦韆可以自得其乐不需别人的回应;爱是板需要一个人坐在对面与你互动贴近你内心的感觉,你是否愿意一直坐在我对面?
21、想听到你的声音,记下你说过的每句话;想见到你熟悉的脸,记下你的温暖微笑,想知道你对我的感觉,还有…想问问看「我可以喜欢你()」
22、夜晚的宁静是美好的,有你的陪伴是幸福的,有你的照顾是贴心的,生活对我来说,永远都是有意义的!
23、有爱,生命就会开花,这花一定有蜜;有爱的潜流,生活就有动力,生命就不会枯竭——祝贺你,我的爱。
24、遇见你是偶然的,喜欢你是自然的,爱上你是毅然的,得到你是欣然的,伴你一生是必然的。
25、如果爱不曾来过,如果梦不曾碎过,如果心不曾疼过,那么我,是否还是你认识的我?
26、情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。
27、亲爱的.不要让我等他久。我先去月亮婆婆那等你啊。你快点进如梦乡来找我。我爱你!嘿嘿。
28、宁静的夜晚,美丽的星空!你到阳台上看天空,在你眼前有两颗流星,一个叫“晚”一个叫“安”。划落到你的手中,你接住了吗?做个好梦!
29、你突然点醒了我,我们的相识能够以年计算了,你找到你爱的,而我,还在原地徘徊着。
30、爱情就像杯咖啡、酸、甜、苦、浓、香、妳的个性像杯浓咖啡..正如我的胃口..想跟妳说的是..妳可不可以让我品嚐浓咖啡的滋味!
31、把我的问候,拜托嫦娥挂在那桂树儿上,在漆黑的夜里,让你看得到;把我的问候,轻轻地洒在风里,就算你在天涯海角,也能让你感受得到。
32、白天有你就有梦。晚上有梦就有你。你要好好照顾你自己。不要感冒流鼻涕。要是偶尔打喷嚏。那就代表我想你!
33、别害怕,我一直站在你的身后,总在你呼唤时守在你左右。
34、不要走,请逗留,不要再让我心痛,难道你认为伤我还不够?
35、不知道你在做什么,这样的深夜,也许只有我这么痛彻的思念着你,一遍一遍。却不想打扰你,希望你睡的安然,像一只无忧的小猪猪。亲爱的,晚安
36、传说今晚,阴魂不散,死光又现,鬼魂四处转!愿鬼听到我的呼唤,半夜来到你庆头,苍白的脸,幽绿的眼,干枯的手抚摸你的脸,代我向你说一句:晚安
37、你变了,我也变了,回不去的温柔,泪水如泉涌,最熟悉的变得最令我心痛。
38、明知你心里没有我,也永远做不到你想要得那个,却不由自主让你看到最真实的我,掩藏住受伤的我。
39、每当黑夜降临,便是我想你的开始,星星不眨眼,你就为它闪耀,今天是北半球黑夜最长的一天,也是我一年中想你最多的一晚!

推荐阅读