网站首页 | 经典情话 | 情话短信 | 肉麻的情话 | 感人的情话 | 伤感情话 | 浪漫情话 | 爱情诗句 | 爱情宣言 | 爱情语录 | 暧昧短信 | 经典的话 | 经典短信 | 问候语 | 散文诗词
情话网
当前位置: 情话 > 经典情话 > 文章列表

温馨的情话大全

时间:2012-10-19 分类:经典情话 浏览:10283
1、爱你孩子般的嘻笑,爱你专心时的情绪,爱你的傻,爱你的愁,甚至爱你的怒。 

2、爱你一万年,夸张;爱你五千年,无望;爱你一千年,荒唐;爱你一百年,太长;接连爱你70年,只要我身体健康,这是我的强项!

3、我学会了爱你,在自己心底里;我学会了等待,在我生命中!无论未来的路多么难走,我都愿意陪着你!

4、我想挽着你的腰,我想牵着你的手,我的爱人哟,因为有我们的亲昵,爱情才更美好!!! 

5、我想送颗天上的星星给你,作为情人节的礼物,可惜我办不到。只能送一个我爱你的心! 

6、你是我的唯一,认识你我的生活充满生机;爱上你我的生活充满激情;离开你我的生活失去意义;没有你我的生活无法继续

7、你是我最初的选择,最后的选择,也是我此生永恒的选择。 

8、你我约定,一争吵很快要喊停,也说好没有秘密,彼此很透明!爱你! 

9、亲爱的,你好吗?此刻我只想将所有的思念和爱,贴在你的水杯边缘,你每次喝水的时候,我就靠近你的唇边~~

10、亲爱的,你好吗?在我这一生中我感觉最重要的是我要和你生活在一起,而最浪漫的便是和你一起慢慢变老!

11、如果能够飞翔,只想飞到我的梦想。可以看到你甜美的笑容,可以闻到你秀发的清香,只有我和你把快乐分享。 

12、我留在你的心上,一如你在我心中的过去和现在,我们一直是两个彼此不能疏远的生命。 

13、我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如日落西山灿烂辉煌。我想你爱你,我不能没有你,我一定要得到你!

14、有人说世界上最美的是春天和爱情;在我眼中有你的地方就是最美的。

15、一直以来我只会“极爱自己”,但“当我遇上你”,就知道“你是未来”,我才深信“爱比我更重要”,我“只会深爱你”。 

16、象过去的每一个日子一样,祝福你的生活盛满了青春,盛满了希望,更盛满了诗意。

17、想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你安慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

18、想你在每一个有星星的夜晚!念你在每一刻欢乐的时光!盼你在每一次想你的瞬间!爱你在每一秒呼吸的间隙!

19、四片甜蜜瓣唇瓣,两个纯洁的灵魂,一份不死的爱念--这便是一个吻的美丽元素。 

20、天空中虽没了爱的翅膀,但留下的依然是美好的回忆。我依然喜欢你,因为你是最优秀的!

21、天气变得真快,气温变得真坏,出门外套要带,睡觉被子要盖,多吃水果青菜,好好保持心态,这是对你关爱。

22、我爱你,胜过爱我自己;没有你的声音,我就像个聋子;看不到你的身影,我就如瞎子般见不到光明。 

23、我的日子因你而璀璨,我的心因你而辽阔,我的感情因你而充实,我的生活因你而美满。 

24、我的生命因你的陪伴而变得多姿多彩,对你说:你的好,你的坏,都将是我一生的珍藏!

25、想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你,这十一声想你代表我是一心一意的爱你,你在我心里永远是最重要的。

26、生命中仍有更重要的事,像我们的相遇,像我第一次注目凝视你的时候,爱上你的那一刻,你都记得吗? 

27、如果有一天,生命走到尽头,当死亡的冷漠自指端寒起,他的手,依然是我愿握住的留在这个世界上撮后的余温。

28、如果有一份爱来得太突然,这也许就是宿命;也许这份爱还没有来,这也许是天意。 

29、敢爱敢恨,敢说敢做,我不再这样每次与你擦身而过,再遥望你倩影飘远,如今我一定要告诉你--我爱你。 

30、红尘中我寻觅很久,遇上你,我不想再寻觅也不想再演戏,只想和你度过这灿烂的一生一世。 

31、金字塔伫立在那,不用说什么,只用存在证明什么是永远。我会用一辈子对你的爱来证明,什么是永远! 

32、就象你说的一样,没有什么词语来表达心情。只是心中就象什么东西堵住了一样。只有两个字,那就是“想你”!

33、茫茫人海,凭你的名字导航。凄凄寒夜,拥你的名字取暖。漫漫人生,携你的名字同游。 

34、你的美丽吸引着我,你的欢笑像雨后的甘露那样清甜,我是清醒的,因为我知道,我真的爱你!

35、你是火车,我是铁路;你是砖瓦,我是泥巴;你是云,我是风;你是巧克力,我是包装纸;你是爱,我是情,有你真精彩。

推荐阅读