网站首页 | 经典情话 | 情话短信 | 肉麻的情话 | 感人的情话 | 伤感情话 | 浪漫情话 | 爱情诗句 | 爱情宣言 | 爱情语录 | 暧昧短信 | 经典的话 | 经典短信 | 问候语 | 散文诗词
情话网
当前位置: 情话 > 经典情话 > 文章列表

最动人的情话大全

时间:2012-10-19 分类:经典情话 浏览:9430
1、窗外,皎皎月光如水,我的小屋里,早已心事堆积。品一口香茗,让淡淡的夜曲如流苏般弥漫。放飞心绪,今夜,让我静静地想你。

2、今夜,我怅坐一隅静静地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影;想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你。

3、就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传得很远。但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。

4、也许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。我知道,我不能渴求很多,我只希望我能够一直这样——静静地想你,很多时候,就这样静静地想一个人,其实也是一种幸福、一种期冀。

5、想你,在潮湿的季节里;梦里,是与你同行的足迹;多情的眸子,闪烁着彩色的希冀;思念在黑夜里,诉说淡蓝色的回忆。花如斯叶如斯,读你的心情好极了。

6、喜欢静静地坐在这里想你。虽然,我不知道这样静静地想一个人,对方是否能真切地感受到。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在远方静静地想你?

7、我曾经非常非常喜欢你,后来这种感觉在时间中淡了。可现在一见到你,所有的感觉又全部回来,越来越浓。

8、我一辈子走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

9、我喜欢这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你爽朗的笑声,想与你相拥在雨中漫步,想与你在幽幽月华下携手相依,然后一起慢慢老去。

10、你有我,天天都是情人节;我为你,天天愿过劳动节;你和我在一起,天天都是狂欢节。

11、你知道时隔多年你打电话给我时我是一种怎样的心情吗,患得患失,旧时记忆全部涌上心头。

12、前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我会用一万次回眸换取与你的一次相遇,再用我如莲的心,在某个遥远的角落静静地想你。

13、如果可以,我情愿是一只鸟儿,可以飞越万水千山,停在你窗前的树梢。你窗前独立的老树是寂寞的,夜空中沉默的那轮皎月也是寂寞的。但我不会寂寞,因为我离你是那么近,我喜欢你窗前散发的淡淡的灯光,温馨而祥和,我可以真实地感受你的气息。但我不会鸣叫,不会打扰你的清静。我只是轻轻地梳理自己被风吹乱的羽翼,整理自己疲惫的心。然后,默默地站在你的窗前,静静地想你。

14、如果十年前有过一段美好的回忆,在分开七年的时光中不曾相见,后来于困顿中相遇相逢,并陪你走过迷茫痛苦。那么这是怎样的一种缘分?

15、如果有来世,我愿意做你的瞳孔,在你照镜子的时候,可以把你最深情的注视给我!

16、我不会说什么好听的话,更讲不出我爱你这样的话。但我会24小时不关机,不停机,只要你想,你一定会找到我。你不打电话给我,我会给你电话。

17、我带着一张痴情的船票,搭乘泰坦尼克号,穿越心灵的时光隧道,撞击于你设立的冰山,在浪漫中的我,沉没在你的爱琴海洋。

18、你别难过,我一直觉得你是最厉害的,我曾经很崇拜你,我真的不愿意看你如此消沉。一切都会变好的,只要你真正适应这个社会,不要哭。

19、能否在声音上印个吻给你,滑过电话线落在你的耳垂;能否在心上贴张邮票寄去,我不用开口你已全部会意;能否给这个短信一个回执,传回你心跳的声音。

20、就这么静静地想你,在这个平淡的夜晚。因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。我想你,想为你点亮一盏桔色的灯,静静守候着你疲惫的归来;想为你递上一杯温热的香茗,缓缓驱散你脸上的倦容;想用我温柔纤细的手指,轻轻抚平你眼角的皱纹;想用我轻柔温情的呢喃,抚慰你驿动不安的心灵。然后静静地看着你……我祈求,祈求这一刻的宁静、永恒。

推荐阅读