网站首页 | 经典情话 | 情话短信 | 肉麻的情话 | 感人的情话 | 伤感情话 | 浪漫情话 | 爱情诗句 | 爱情宣言 | 爱情语录 | 暧昧短信 | 经典的话 | 经典短信 | 问候语 | 散文诗词
情话网
当前位置: 情话 > 情感美文 > 文章列表

关于思念爱人的文章

时间:2012-12-23 分类:情感美文 浏览:7036

篇一:爱人我想你

 

    转眼暑假过了四分之一了耶,每天都想着和你见面,快发疯了,不行,这样下去我会崩溃的。

    想着和你的一点一滴都是那么难受,不是因为我们让彼此难受。而是见不到彼此才难受,所以才越发的想,是不是我们只要不见面就会度日如年?是的!反正我是,见不到你就感觉好孤独。每次也很深的时候,特别特别安静的时候。也就越发的有这种感觉。

    唉!写到这,真的没话说了,因为怎么表达也说不清楚我心里的感受,只有自己知道。别人是理解不了的。

 

篇二:思念的味道

 

    亲爱的,在一起的这些日子里,我们的每个在一起,每个分开。宝贝都默默记在心里。每一次在一起点点滴滴的甜蜜都让我感到有你陪的那份小幸福。即使有时候会生气,会流眼泪。但我还是想亲爱的能一直陪在宝贝身边,陪宝贝高兴,难过,陪宝贝度过每一个特殊的日子。

    每一次分开的舍不得更让我感觉到你在我心里的位置是那么不可取代。明明这么爱你。却还是倔强的不愿让你看到每次分开时的眼泪,不愿让你知道我是多么舍不得你走。你走之后的泪如雨下提醒着我你走了,更加提醒着我有多么爱你。

    每一段分开的日子里想念随着天数渐浓。好像再和我说‘好久没见亲爱的了’笨蛋猪,即使在分开的时候你也总是那么能惹我生气。我知道有时候是我不理解亲爱的,是我太任性了。嘿嘿,亲爱的,你一定知道那是宝贝太在乎你了,不想你那么难受才总是忍不住任性生气的。所以,亲爱的你要让让宝贝的,不能真的生宝贝的气不理宝贝。不能故意关机,让宝贝找不到你。你知道宝贝会乱想的。

    宝贝想和亲爱的说‘和你在一起的任何时候都是快乐幸福的。就连想你的时候看看你发的短信,想想你说过的话。都充满了幸福的味道。

 

篇三:思念是会呼吸的痛

 

    No.1亲爱的,我想你了。

    就在指尖碰触阳光的那一瞬,对你的思念突然复苏在悠然的心间。

    你的爱,模糊了,当初的无间已被无情的时空冲破,渐渐淡忘了你给的温暖。曾经的美好却总会在不经意的某个瞬间冲击我的心灵。

    ……我的白菜

    NO.2你说,“对不起,忘了我吧!其实,我不值得你爱。”心好痛…真的好痛。

    曾经,思念是那么理直气壮的冲击着灵魂…带着淡淡的不安,费尽心机的翻到号码,打过去,扣掉、打过去,扣掉、,没有休止的轮回了n遍…还是不想再去打扰你,你该好好生活。

    你说你的世界是灰色的,我给了他明亮,可是,注定了美好只是昙花一现…

    挨过骂,那是第一次挨骂,近乎绝望。受过伤,不至于撕心裂肺,但却几天都无精打采…一切逝去,只是过往!

    亲爱的,你还记得我吧!一个傻到骗自己不眨眼睛的的孩子。

    ……唯一走过的、陌生的

 

篇四:空气中弥漫着思念的味道

 

    有首歌说思念是一种很玄的东西,是幸福是忧伤还是惆怅?有了距离才会有思念,是空间的距离我会甜蜜,是心灵的距离我会苦涩。彼此的思念是一种幸福,单向的思念是一种哀愁,可是不想我的思念成了你的负担。

    我会在每天很多的时候想起你,想起你的微笑,想起你说话的样子,想起你熟睡的样子。我不知道为什么你让我如此想念,我也不知道在我想你的时候,你是否也想起我

    思念过后,我想说我愿意等你,如果你真心拿爱与我回应,我愿意等你。

    习惯了等待,于是,在轮回中我无法抗拒的站回等待的远点。我不知道,这样我还要等多久才能看到一个答案;我不知道,如此我还能坚持的等待多久去等一个结局;我不知道,这样我还是否有想你的勇气;思念,很无力,因为我看不到思念的结果。也许,思念不需要结果,它只是证明在心里有个人曾经存在……

 

篇五:思念无罪

 

    思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦。思念是对昨日悠长的沉淀和对美好未来的向往。正是在不尽的思念中,人的感情得到了净化和升华。

    没有距离,便没有思念。也正是因为有了思念,才有了久别重逢的欢畅,才有了意外邂逅的惊喜,才有了亲友相聚时的欢庆!也只有在思念的时候,孤独才显得美丽,忧伤才显得惬意!!

    思念折磨人,也锻炼人,更铸造了人的性格的沉稳和感情的深沉!!!

    思念别人是一种温馨,被别人思念是一种幸福,当然好的前提是——彼此思念。否则,单相思是一种哀愁,只被别人思念却是一种负担!!

    思念是……

    不论怎么说,思念都是一笔巨大的精神财富。一枚枚凝聚着深情的邮票,一封封散发着温情的信笺,一句句感人至深的海誓山盟,都是这比财富的内容。

    亲爱的朋友们,让我们为彼此思念的人与事祝福!!让世界在彼此祝福中精彩!!!!!!

推荐阅读