网站首页 | 经典情话 | 情话短信 | 肉麻的情话 | 感人的情话 | 伤感情话 | 浪漫情话 | 爱情诗句 | 爱情宣言 | 爱情语录 | 暧昧短信 | 经典的话 | 经典短信 | 问候语 | 散文诗词
情话网
当前位置: 情话 > 情话短信 > 文章列表

最煽情的表白情话

时间:2014-11-10 分类:情话短信 浏览:82848
1、“我愿意一生守在你的身边,冬天做你的棉被,夏天做你的。”

2、爱没有道理,是我习惯累积,以为付出了心就能挽回你,空出了委屈,留下了满满的孤寂,连心痛都不彻底。

3、爱是牵挂着的辛苦;爱是思念着的孤独;爱是团聚时的快乐;爱是相拥着的幸福;爱是彼此间默默的祝福。

4、别让烦恼冲淡美酒,别让忧伤影响牵手,路漫漫需要结伴走,相知才能天长地久。

5、不高也不帅,老大没人爱,房子还没盖,车子也想买,对你只有爱,外加空钱袋,如果嫁给我,惟有爱似海!

6、不管你身在哪里,我的心陪伴着你;不管你将去何方,我的爱追随着你。千山万水亦何妨,就是爱你到天荒。

7、初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,煞费苦心,想得催心,难道你心,不懂我心。

8、春梦无痕,春雨无声,而春夜寂寞的时候,就不要去想温柔;要谢的花谢了,要开的花开着,而要来的人呢?还在路上走着吗?

9、多年的霓梦到今天,我要将它画圆,愿这束鲜艳的玫瑰,唤醒你的妩媚。闭上吧!世俗的冷眼,就让心随着风动,就让烛光圆梦,屏息感受彼此的真情,

10、海风吹着发香,海岸你的肩膀,海鸥般的眉线,眼睛深邃大海一样。沉默仿佛月光,凝视就是太阳,你在我的心上,夜以继日透下光芒。

11、假如你的寿命是100年,那我希望自己活到100岁的前一天,因为那样我的生命中每天都有你。

12、可爱的你偷走我的情,盗走我的心,我决定告你上法庭,该判你什么罪呢?法官翻遍所有的犯罪记录和案例,最后陪审团一致通过:判你终生归我。

13、没有星星的夜晚,我们当风把星星吹丢了;没有花香的夜晚,我们当雨把花打落了;没有你的夜晚,我能做什么样的假设呢?在我想你时候,你会这样想我吗?

14、能闻到烧焦的味道吗?那是我的心在为你燃烧。

15、你可知道你能够走出我的视野却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影却永远不能远离我对你的浓浓眷。

16、你睡着的时候还有一个睡不着的人想着你,你幸福吗?你醒来的时候还有一个没有醒来的人念着你,你快乐吗?那个给你幸福和快乐的人,是我。

17、千年之前我是你弹断的那根琴弦。穿越时空我带着你手指的余温转世与你相遇,没有奢华片段,只求平凡温暖!

18、牵你的手,朝朝暮暮,牵你的手,等待明天,牵你的手,走过今生,牵你的手,生生世世。

19、三月,春意浓了;在梦底,记忆里,月亮下的星空看不到四季,还记得去年此时吗?那时花开,那时蝶飞。夜来了,想起我了吗?雨在飞,还有谁不归?

20、世界终将有终结的一天,我有幸生于这个世上,能与你遇上,或许我是世界上最幸福的人。既然这样,我会尽情地生存在天堂,守侯在最接近你的地方。

21、思念没有开始,思念没有终结,只要人生在世,永远向你涌动。像绵绵的江水,像汹涌的海潮,伴着日月星辰,永恒的思念滔滔。

22、天空遇见彩虹,白天就绚丽;沙漠遇见落日,黄昏就诗意;池塘遇见月色,夜晚就清怡;当我遇见可爱的你,这个世界异常美丽。

23、我爱你,可我不敢说,我怕说了,我马上就会死去,我不怕死,我怕我死了,再没有人像我一样爱你。

24、我想每天送你一束玫瑰,但我没有钱;我也想每天都送你巧克力,又怕你长多了肉来打我,所以我只能从今天开始每天都给你发短信来表达我对你的爱。

25、我愿付出一切,只求能再接触你一次!

26、无论你身在何方,我的心永远只为你跳动;无论你处境好坏,我的关怀时刻陪伴在左右;无论你想干什么,我都会义无反顾地帮助;你就是我今生的最爱。

27、向日葵对太阳的思恋,蒲公英对风儿的依恋,迎春花对春天的眷恋,不及我对你的爱恋,就算岁月轮换,就算天地回转,爱你一万年,长久到永远。

28、许过的诺言说过话,床前的明月水底的花,浪子的归宿在天涯,浪子的期待是一个家,走在路上的是甜蜜的谎话,留在心底的枯涩的落花,睡了吧!

29、夜幕降临,灯亮了,柔柔的光烘托着安静而的夜.虽然风还是这么大,虽然夜仍然这么黑!请不要,请不要拒绝我为你点上的一盏心灯啊!

30、夜晚,你在我梦里;白天,你在我心里;相依,你在我眼里;分离,你在我思念里。亲爱的,天天有你,分秒不曾忘记。

31、银杏叶慢慢从指间滑落,上面有你的字迹。我站在雨中,离你是那么远,好想知道谁会站在你的伞边。

32、有风相伴,云不会孤单;有叶相陪,树不会寂寞;有蝶相恋,花不会悲伤;有你相陪,我不会悲痛。只要有你,哪里都是幸福天堂!我爱你天荒地老。

33、月是朦胧的,就挂在那么深蓝的天上;你是朦胧的,在我看不到的,这个城市的某个地方;而我,在如此清晰的时刻,如此清晰地渴望着温柔!

34、这么冷的晚上,还是想一些热闹的事情来取暖吧,比如说小时侯淘气被大人打了手板或者屁股,那火辣辣的感觉,就很暖和。今夜,谁来打你呢?晚安吧。

推荐阅读