网站首页 | 经典情话 | 情话短信 | 肉麻的情话 | 感人的情话 | 伤感情话 | 浪漫情话 | 爱情诗句 | 爱情宣言 | 爱情语录 | 暧昧短信 | 经典的话 | 经典短信 | 问候语 | 散文诗词
情话网
当前位置: 情话 > 经典短信 > 暧昧短信 > 文章列表

打动女人心的暧昧短信

时间:2014-11-17 分类:暧昧短信 浏览:87206
1、站在窗前想你,用手写着你的名字。站在雨中想你,让雨水化成你的影子。躺在床上想你,让灵魂出壳与你相遇!

2、摘一串金秋的葡萄,颗颗饱透着爱情的甘甜;采一束十月的野菊,瓣瓣摇曳着风中的相思;送一句问候的短语,字字都是我无尽的爱你!

3、在每一天,每一时,每一分,每一秒,想,想你,想念你.念,念你,想念你,直到把你拥进怀里。

4、原谅我吧,知道吗,每天我都如同生活在暴风雨的袭击中。求你许我一个阳光灿烂天吧!

5、以前没有你,我找不到方向;现在有了你,我又迷失了方向,于是决定:一生跟你走……

6、想你在每一个深静的夜晚,念你在每一刻欢乐的时光,盼你在多少个想你的瞬间,爱你在循环呼吸的间隙……

7、相识是缘,相知是真,相爱是歌,相思是痛!我情愿在对你的相思里痛并甜蜜着!

8、无论世界怎样,只要你是快乐,我便欣然;只要你开心,我便幸福;只要你是安好,我便晴天,你永远都是我的第一位,我最亲爱的。

9、我真地爱你,不想离开你,心痛你让我套的那么深。如果你真地不想让我难过,请快一点涨起来……

10、我妻我爱,牵手今生不耍赖;我妻我爱,三生石畔缘分在;我妻我爱,浪漫甜蜜不懈怠;我妻我爱,相伴日子最精彩;我妻我爱,我要真心表个态:爱你不变。

11、我们共同编织的梦,创造的爱,千万别因为一次矛盾而放弃,请相信我,不是有意惹你生气,再给我次机会证明我爱你!

12、我可以忙得忘记时间,但我做不到想你没时间,哪怕空闲的只有一秒钟,那一秒钟想的就是你。

13、我的生活因你而美丽,我的人生因你而精彩,划过你耳边的微风是我告诉你:亲爱的,我爱你!

14、我不愿只在见到你,因为爱着你,我不会再孤寂;我不愿只在夜里思念你,拥有你的爱,相信我会创造奇迹。

15、思念如那疯长的野草,在心园肆意蔓延,已成燎原!思念如一杯苦咖啡,心里苦却也最甜,念你每一天!真的好想你!

16、生活中有了你,心找到了永久的归宿,每次想到你都会有幸福的微笑,每次想到我们的未来我都激动不已,这就是爱情的味道。亲爱的,我要与你永远在一起。

17、日里想着你,夜里念着你,梦里绕着你,眼里望着你,手里握着你,心里爱着你!

18、您轻伏在我身上,纤细小手抚摸我幼嫩的肌肤,温柔小嘴吮吸我的体液,直到满意十分飘然离去!唉该死的蚊子!

19、你睡着时,我唯有把我的思念存进你的手机;你醒来时,我的思念就可以存进你的心里;等见到你时,我要把我的思念紧紧包围你。想你,望一切都好!

20、你是我的小甜心,请可怜我的一番苦心,莫让我寒心,这封信代表我的真心,诚心,希望赢得你芳心,最后祝你欢心,开心。

21、你是风儿我是沙,你是牛粪我是叉,你是舌头我是牙,你是鱼儿我是虾,我愿做你累时的沙发,我想做你饿时的豆腐花。宝贝,我爱你一点不虚夸!

22、那天我痴痴地望着你性感的身躯,一丝不挂地在我面前扭动,轻轻抚摸你的肌肤,我无法抵挡你的诱惑:老板,我就要这条鱼!

23、美丽的脸庞。总是给人以温馨的感觉,你做事真好,总把别人当工具,好玩吗?好朋友唉!祝你活不过下世纪的太阳,谁让我爱上了你。

24、每一场雨,都会让我想起你;满天的星,我会天天望着它想你;有没有会下雨,让我许个心愿落到你的身边。

25、就象你说的一样,没有什么词语来表达心情。只是心中就象什么东西堵住了一样。只有两个字,那就是“想你”!

26、和风细雨,是我想你时的泪水和温柔的言语,无论你在哪里,都有我的思念伴随着你!因为我爱你!

27、当一切都已成风,我依然在此等候;当世界都已改变,我依然坚持最初;谁教我是个世界上最傻的人,只是知道要对自己喜欢的人好。

28、当流星恋上大地,不惜陨落,只为那片刻的亲近,当行云爱上流水,不惜下坠,只为一解相思情,当俺想起你,白发老了少年,红颜不灭思念,只愿与子偕藏。

29、但愿你知道,有个人时时关怀着你,有个人时时惦念着你。像星光闪闪的,是你含笑传情的眼睛。它缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

30、曾经每天都很平淡,你使日子变得多滋味,工作感觉很枯燥,你使我变得干劲足,做饭总是要辛苦,但为你我不觉得累。宝贝,告诉你个秘密生活因你而美好。

31、冰雪冷却不了我对你的热爱,台风吹散不走我对你的思念,喧哗淹没不了我的对你的心声,黑暗掩盖不了我对你的深情。

32、宝贝,今天你在我的脑海里跑了一整天,问你累不累?

33、爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。

推荐阅读