网站首页 | 经典情话 | 情话短信 | 肉麻的情话 | 感人的情话 | 伤感情话 | 浪漫情话 | 爱情诗句 | 爱情宣言 | 爱情语录 | 暧昧短信 | 经典的话 | 经典短信 | 问候语 | 散文诗词
情话网
当前位置: 情话 > 经典短信 > 暧昧短信 > 文章列表

最暧昧短信

时间:2014-11-17 分类:暧昧短信 浏览:72971
1、早知道和你注定是无尽的忧郁,我却不知该如何收回我的心意.不能说出的故事,一场美丽的相遇,爱是一场不悔的沉醉。

2、有缘相遇,无缘相聚;天涯海角,但愿相忆;有幸相知,无幸相守;沧海月明,天长地久。

3、有你开心省心,对你真心痴心,为你担心痛心,也曾伤心碎心,不敢变心花心,不要多心疑心,早已对你动心!

4、也许没有结局的结局,才是最好的结局......我会用一生珍惜这个结局,因为你曾给过我“美丽心情”!

5、阳光很美,比不上朋友的安慰;天空很美,比不上友情的点缀;星星很美,比不上问候的珍贵。

6、我想你的每一天,强过在人间的一万年,我飘荡在春来秋去之间,把你整个的藏在心间!

7、我想你,我的相思就像缠树的青藤一样,在春日的雨露中飞长,而你,就是我心中那棵常春树。

8、我无法保证、无法向你承诺什么,但我会做到:如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中。

9、我生命里的所有时光,都因为你而变得多彩;我生命里的所有烦恼,都因为你而消失不在;有你在,就有快乐,就有希望,你是如此得让我爱!

10、我不是天上的太阳,没有永恒的光芒照耀你灿烂,我只愿做你身边的一盏灯,熬尽心血,伴你一生!

11、天鹅湖边鸟飞绝,良无一点双人行。双木非林心相连,您若无心先自飞。(打四字)……谜底:我很想你。

12、是怎样的缘份,指引我们相识?在生命的际遇里,牵连着你我的是丝丝真情搓成的红线。

13、赏鱼儿戏水成对游,看蝴碟恋花双双飞,独自独影莫自怜,朋友围绕笑声欢,亲人关怀心头暖,有爱就不会寂寞。光棍节快乐!

14、如果我是你眼中的一滴泪,我会滑过你的脸颊,停在你唇边。如果你是我眼中的一滴泪,那我一辈子都不会哭,因为我怕失去你。

15、亲爱的宝贝,情人节快到了,在这温馨浪漫的节日里,祝你青春永驻,爱情甜蜜。我爱你!kiss you!

16、亲爱的,现在的我就像是一条活在陆地上的鱼,随时随地需要你给予我氧气!没有了你我根本无法生存!我永远爱你!

17、亲爱的,您好!在这佳节即至我兴奋不已,只因我们将“没有情人的情人节”抛给历史,诚祝情人节快乐!

18、你低头微笑听我振动的心音,又忽然告清我被犀拖去的梦。那时我真是破涕为笑了!

19、你的眼睛眨一下,我就死过去了,你的眼睛再眨一下,我就活过来了,你的眼睛眨来眨去,我就死去活来。

20、那一夜我抱着你,在你耳边叫你戴上那玩意,你说不戴的感觉才够爽,现在是安全期,没事……可不戴头盔交警抓着咋办?

21、路是一步一步走出来的。爱是一点一点换回来的。人生也是这样一页一页真真实实活下去的!我珍惜我的人生,更加珍惜你!

22、距离以使人与人互相阻隔,却无法将心与心阻隔,无论你走到天涯海角。我的心永远陪伴着你。

23、就象你说的一样,没有什么词语来表达心情。只是心中就象什么东西堵住了一样。只有两个字,那就是“想你”!

24、静静的夜里,一个人偷偷想你,已成为我最隐秘的快乐。好几次梦中有你,我便贪恋着不想起床,放纵自己恣意占有你的似水柔情。

25、当眼泪又为你在不经意中落下时,才知自己一直是个期待永远的人。如果在你的怀抱里刹那便是永恒,我愿在那一刻死去!

26、当流星恋上大地,不惜陨落,只为那片刻的亲近,当行云爱上流水,不惜下坠,只为一解相思情,当俺想起你,白发老了少年,红颜不灭思念,只愿与子偕藏。

27、春风过后,坐在湖水的倒影里,我满腹的思念,浮浮沉沉,并透着月光的美、思恋的灯盏穿过沉静的花香,在不变的盟誓里,你是我一生的爱人!

28、不管任何时候,我的祝福都是你最好的特效药,它无色素更不需防腐剂,不会过期,服用后会无时无刻地出现好运!

29、my baby,虽然情人节时咱们不能在一起过,但是我要你知道,我的心从来没有走远……爱你!

30、12月14日我会踏着踩虹去接你,为你送上代表真爱的玫瑰花,为你唱出让你心动的情歌。

推荐阅读