网站首页 | 经典情话 | 情话短信 | 肉麻的情话 | 感人的情话 | 伤感情话 | 浪漫情话 | 爱情诗句 | 爱情宣言 | 爱情语录 | 暧昧短信 | 经典的话 | 经典短信 | 问候语 | 散文诗词
情话网
当前位置: 情话 > 经典情话 > 文章列表

秀一家三口幸福的句子

时间:2016-11-29 分类:经典情话 浏览:0

1、我爱我的家,宝贝儿子和亲爱的他。


2、天虽冷了点,床虽小了点,一家三口挤在一起还是幸福满满。


3、我们一家三口,每天幸福的在一起,日子简单点,就好。


4、所谓的幸福是什么样子?我想是妈妈精心准备的一桌子菜,多晚妈妈还是坚持等爸爸回来一起吃,是寒风凛冽的夜里,妈妈总是看电视等待爸爸的归来。只要妈妈露笑脸,全家喜洋洋,十几年如一日。一家三口的平凡幸福。


5、一家三口晒太阳杀菌太幸福。


6、我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。我的老公孩子。


7、在我内心最快乐的日子是在破旧的老房子里,一家三口的平凡幸福。面朝夕阳吃饭,和爸爸妈妈一起看火烧云,和小伙伴在传说中的鬼屋外抓过萤火虫,童年的回忆是美好的。


8、一家三口的生活也还不错,看着他俩,满满的幸福感。


9、幸福的时刻,一半是和你在一起,一半是和孩子在一起,家庭的幸福给我带来了从未有过的满足。


10、人生完美的事太少,只求一家三口狠狠的幸福下去。

11、一家三口,窝在客厅,两天看完了五十集电视剧,也许这也是一种幸福。


12、幸福的一家三口,两个男人都是我的。


13、在星球上生活着这样幸福的一家三口,就是我们一家三口。


14、家是什么?家,是一轮太阳。宝贝老公脸上欢乐的笑容,合成一缕缕和暖的阳光。


15、一家三口,守着店过生活,勤劳本分,大概就是幸福的样子。


16、想要回到小时候,放学回家吃妈做的饭,吃完饭一家人一起看电视。一家三口平淡幸福。


17、一家三口过个愉快的周末是多么幸福的事。


18、结婚两年后,家里又添了一个可爱的女儿。虽然挣钱不多,但一家三口幸福相伴,其乐融融。


19、幸福的一家三口、感谢我的老公对我的呵护和疼爱、就是这么稀罕你、爱你。


20、吉祥三宝,幸福一家。

推荐阅读